Характеристика пищеблока

Характеристика пищеблока
Помещение столовой – 111, 3 кв. м
В том числе обеденный зал – 65 кв. м
В обеденном зале 12 столов на 70 посадочных мест.
Пищеблок оснащен оборудованием для приготовления горячей пищи.
Наименование
Электротитан
Электрическая сковорода СЭСМ-02
Водонагреватель
Плита электрическая ПЭ-2040
Мармит МСЭСМ-3
Шкаф пекарно-жаровочный ШП-ЭСМ-3
Холодильник НОРД
Электроплита
Пароконвектомат 593
Картофелечистка МОК-300 М
Универсальная кухонная машина
Посудомоечная машина ПММК1
Комплект столовой мебели
Стол столовый

шт.
1
1
1
1
1
1
2
1
1
1
1
2
4
12


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».